教材征订与发放
其他
其他

关于2024年春季教材发放有关事宜的通知


各学院、各部门:

为确保2024年春季本科生教材的顺利发放,现将有关事项通知如下

一、教材发放时间

2月25日(9:00—21:00)

二、教材发放地点:

图书馆一楼南门东侧: 新华书店(工学院、美术与设计学院、商学院、信息工程学院)        

图书馆一楼西门:江苏华茂(法政学院、人文学院、外国语学院、音乐学院)

三、具体安排:

1、根据学校招标文件,2024春季全校本科生普通教材按教材价格的80%折扣结算,两课教材100%折扣结算。请同学们在领书时注意教材的价格和折扣。

2、各院系辅导员在学生返校后通知每个班级,以班级为单位,各班学委带领5-6名同学到指定教材发放点领取教材。

3、领书的同学需仔细核对领取教材的种类、数量并在教材发放单上签字确认方可将教材领走,教材领用后除特殊情况外不能随意退书。

4、因休学、退学、转学、转专业、教学计划变更等原因需要退补领教材的同学,待图书馆发布退补领通知后,在规定的时间内携带退补领申请表(见附件01)及所退教材到图书馆原发放地点进行教材的退补领,请退换书的同学务必保持原有教材的干净整洁,影响供应商二次销售的任何圈划标记的图书不予退换。

5、各班领书时,发现教材数量不足时,教材发放老师会做好相应登记,并及时补订;各班领回教材后发现印刷质量有问题的,可直接去领书地点退换;各班领书后务必及时拖走,不要堆放在原地,如有遗失,概不负责。对有疑义的教材,可联系图书馆教材发放老师进行询问处理。

6、教师教本:教师教本由图书馆统一分发至各学院教学办,请老师至教学办领取。

四、教材发放联系方式:

教材发放现场联系人:

图书馆-巫老师 联系电话:15052966667


南京师范大学中北学院图书馆

2024年02月24日

中北学院2024春法政学院发书单

中北学院2024春工学院发书单

中北学院2024春美术与设计学院发书单

中北学院2024春人文学院发书单

中北学院2024春商学院发书单

中北学院2024春外国语学院发书单

中北学院2024春信息工程学院发书单

中北学院2024春音乐学院发书单  


附件01

附表1:退回教材申请表

姓名

学号

班级

退回书目

退回

数量

退回原因

备注


















































本人签字:         电话:          日期:


附表2:补领教材申请表

姓名

学号

班级

补领书目

补领

数量

补领原因

备注


















































本人签字:         电话:         日期: